1. Home
  2. Reportar o Envolvimento dos Voluntários
  3. Relatórios
  4. Perfil Pessoal
  5. Executar Relatórios com Dados Brutos de Horários Personalizáveis

Executar Relatórios com Dados Brutos de Horários Personalizáveis

Executar um Relatório com Dados Brutos de Resumo de Horários

Visualize informações do resumo de atividades programadas, sazonais ou não programadas, ou exporte os dados para o Excel para filtragem ou manipulação adicional.

1. Vá para: Relatórios e clique em “Dados Brutos do Resumo de Horários” encontrado na barra lateral em Relatórios de Horários
  1. Opcional: Escolha o(s) Tipo(s) de Atividade (Programada, Sazonal ou Não Programada)
  1. Opcional: Insira um intervalo de datas (Data de Início
  1. Opcional: Selecione um Estado de atividade
  1. Opcional: Filtre a exportação por Categoria de Atividade
  1. Selecione o  filtro do Estado da Atividade
  1. Escolha a sua preferência de organização (Organizar
  1. Por defeito, selecionamos as colunas mais frequentemente utilizadas numa exportação.
    • Se não estiver visível, clique em [+] no cabeçalho “Colunas a Incluir” para visualizar e alterar as seleções
  1. Opcional: Clique em [Guardar Este Relatório] para nomear e guardar o seu relatório para uso futuro
    • Nomeie a pesquisa (máximo de 200 caracteres)
    • Opcional: Insira uma Descrição
    • Clique no botão [Guardar]
  1. Clique no botão [Exibir Resumo de Horários] para o ver no ecrã ou no botão [Exportar Resumo de Horários] para exportar o ficheiro

Executar um Relatório com Dados Brutos de Detalhes de Horários

Visualizar detalhes do horário de atribuição para atividades programadas, sazonais ou não programadas, ou exportar os dados para Excel para filtragem ou manipulação adicional.

1. Vá para: Relatórios e clique em “Dados Brutos de Resumo de Horários” encontrado na barra lateral em Relatórios de Horários
  1. Opcional: Escolha o(s) Tipo(s) de Atividade (Programada, Sazonal ou Não Programada)
  1. Opcional: Insira um intervalo de datas (Data de Início
  1. Opcional: Verifique “incluir turnos sem atribuições”  (Turnos)
  1. Opcional: Filtre a exportação por Categoria de Atividade
  1. Selecione o filtro do Estado da Atividade
  1. Escolha o Formato de Ficheiro desejado
  1. Por defeito, selecionamos as colunas mais frequentemente utilizadas numa exportação.
  1. Se não estiver visível, clique em [+] no cabeçalho “Colunas a Incluir” para visualizar e alterar as seleções
  1. Opcional: Clique em [Guardar Este Relatório] para nomear e guardar o seu relatório para uso futuro
    • Nomeie a pesquisa (máximo de 200 caracteres)
    • Opcional: Insira uma Descrição
    • Clique no botão [Guardar]
  1. Clique no botão [Exibir Resumo de Horários] para o ver no ecrã ou no botão [Exportar Resumo de Horários] para exportar o ficheiro

Nota: Ao editar o perfil de uma pessoa voluntária e ao ir para separador “Horário” da mesma, é possível gerar relatórios de horários para uma única pessoa voluntária.

Updated on April 28, 2022