1. Home
  2. Suporte Técnico
  3. Tirar o Maior Partido do Suporte
  4. À procura de um(a) Buddy da Better Impact

À procura de um(a) Buddy da Better Impact

Sobre esta funcionalidade: Os Better Impact Buddies são utilizadores do nosso software que gostariam de ajudar outros utilizadores do nosso software. Eles oferecem os seus conselhos e partilham as suas experiências com os seus pares que enfrentam situações semelhantes. Não se espera que os Buddies respondam a perguntas técnicas, perguntas de “como fazer” sobre o software (porque nós o faremos com todo o gosto).

1. Vá até Pessoas, depois desça e selecione “Encontrar um(a) Buddy” no menu da barra lateral
  1. Selecione a partir das opções de pesquisa desejadas, todos os parâmetros são opcionais:
    • Nome da Organização: se souber o nome da organização onde gostaria de encontrar um(a) buddy, introduza-o aqui
    • País: selecione o País desejado na lista suspensa
    • Estado / Província: selecione o estado ou província desejado da lista pendente (se aplicável)
    • Anos de Experiência: selecione “No mínimo” ou “No máximo” da lista suspensa, depois introduzir o número desejado de anos de experiência
    • Palavras-chave: introduza texto para procurar um(a) Buddy por informação adicional no seu perfil (campos de “Como posso ajudar?” e “Notas”)
    • Classificações: selecione qualquer uma das caixas de verificação listadas para encontrar buddies que tenham indicado isso como a sua área de especialização
    • Número de Pessoas Voluntárias: selecione qualquer uma das caixas de verificação para filtrar a sua procura de organizações com o número de voluntários(as) desejado
    • Módulos: selecione qualquer uma das caixas de seleção para encontrar buddies que tenham indicado como área de especialização
  1. Clique no botão [Filtrar]
  1. Na secção “Como Posso Ajudar”, verá uma lista de Better Impact Buddies que correspondem aos seus critérios de pesquisa, juntamente com algumas informações básicas sobre os mesmos. Pode:
    • Ver Página de Galeria: um link para um website com informação detalhada sobre o(a) buddy (esta opção só será exibida se o(a) buddy tiver uma página de galeria associada)
    • Ver Perfil: mostra uma janela com detalhes de contacto e um resumo do perfil
  1. Contacte o(a) seu(a) buddy através das informações de contacto fornecidas para ajuda ou apoio