Envie-nos um Screenshot

De vez em quando, um membro da Equipa de Apoio pode perguntar-lhe se pode enviar-nos um screenshot. Isto ajudar-nos-á a diagnosticar um problema que possa estar a enfrentar. Aqui estão três formas de o fazer:

1. Clique no botão [Print Screen] do seu teclado para captar uma imagem do ecrã em que está a trabalhar
  1. A partir daí, abra o seu software de edição de fotos tal como o “Paint” (incluído com o  Microsoft Windows); aparecerá uma folha em branco
  1. Clique na folha e prima as teclas [Ctrl] + [V] do seu teclado para colar na imagem que captou
  1. Guarde o ficheiro em Ficheiro >> Guardar como na barra do menu Paint
  1. Prima [Comando], [Shift] + [3]
  1. Clique na imagem que aparece no canto inferior do seu ecrã
  1. Faça as edições que desejar
  1. Clique no botão [Concluído]
  1. O ficheiro de imagem irá guardar no seu ambiente de trabalho

Snipping Tool no PC:

1. Abra o “Snipping Tool” (incluído no Microsoft Windows Vista e versões superiores)
  1. Selecione “Novo”
  1. Arraste o cursor à volta da área que pretende capturar
  1. Guarde o ficheiro ao ir para Ficheiro >> Guardar Como, na barra de menu Snipping Tool

Snipping Tool em Mac:

1. Prima [Comando], [Shift] + [4]
  1. Arraste o cursor à volta da área que pretende capturar
  1. Clique na imagem que aparece no canto inferior do seu ecrã
  1. Faça as edições que desejar
  1. Clique no botão [Concluído]
  1. O ficheiro de imagem irá guardar no seu ambiente de trabalho

Câmara de Telemóvel ou de Tablet

1. Tire uma fotografia do seu ecrã utilizando a câmara do seu telemóvel ou tablet.

Pode anexar a imagem que salvou na sua conversa de intercomunicador com a equipa de suporte ou e-mail para nós em support@betterimpact.com