Tornar-se um(a) Better Impact Buddy

Sobre esta funcionalidade: Os Better Impact Buddies são utilizadores do nosso software que gostariam de ajudar outros utilizadores do nosso software. Eles oferecem os seus conselhos e partilham as suas experiências com os seus pares que enfrentam situações semelhantes. Não se espera que os Buddies respondam a perguntas técnicas, perguntas de “como fazer” sobre o software (porque nós o faremos com todo o gosto)

1. Vá ao Menu Meu Perfil (o ícone de perfil verde no canto superior direito), depois clique em “Update My Buddy Profile” (Atualizar Perfil My Buddy)
  1. Marque a caixa no topo se gostaria de ser um(a) Better Impact Buddy.  *Não é necessário verificar isto de imediato. Pode avançar e introduzir a sua informação e voltar e marcar esta caixa quando estiver pronto.
  1. Introduza informações sobre si e como pode ser um(a) buddy de outros administradores:
    • Nome da Organização [necessário]: introduza o nome da sua organização
    • Como Contactar-me [necessário]: marque pelo menos uma das caixas para indicar como deseja ser contactado. Esta informação será retirada do seu perfil administrativo.
    • Data de Adesão [necessário]: introduza a data de adesão como administrador da Better Impact
    • Número de Pessoas Voluntárias  [necessário]: selecione o número de voluntários(as) na sua organização a partir dos intervalos apresentados na lista suspensa
    • Como Posso Ajudar [necessário]: introduza algum texto que explique aos administradores que estão à procura de um(a) buddy como pode ser-lhes útil
    • URL da Galeria [opcional]: introduza o URL da sua “Galeria”. Terá de nos contactar primeiro para nos informar de algo que faça ou tenha feito no sistema da Better Impact que faça a diferença na sua organização. Criaremos uma página web que o mostrará!
    • Classificações [necessário]: selecione qualquer uma das caixas de verificação listadas para indicar a(s) sua(s) área(s) de especialização
    • Módulos para Buddy [necessário]: selecione qualquer uma das caixas de verificação listadas para indicar em qual(s) módulo(s) tem experiência
    • Outras Notas [opcional]: inclua qualquer outra informação sobre si e/ou a sua organização e/ou como gostaria de ajudar. Pode formatar o texto introduzido nesta caixa.
  1. Clique no botão [Guardar]
    • Também pode clicar em [Pré-visualizar Listagem] para ver como seria a sua listagem de buddies para os administradores ao verem a mesma lista ou [Ver Perfil] para ver os detalhes do seu perfil guardado.

NOTA: Pode introduzir ou atualizar informações em qualquer altura no seu perfil de buddy. Ao desmarcar a caixa no topo, não removerá informação do seu perfil de buddy; isso apenas remove o seu perfil da pesquisa de buddies até que queira ser novamente pesquisável.