Adicionar Emblemas de Pessoas Voluntárias

Sobre esta funcionalidade: Os Emblemas são símbolos de conquistas ou capacidades para as suas pessoas voluntárias. Este programa motivacional gratuito permite à organização recompensar as pessoas voluntárias que atingem níveis de qualificações específicos, anos de serviço, ou contribuíram um número específico de horas, ao nível da organização (e do coletivo), com um emblema que reconhece os seus esforços. Os/As voluntários/as verão as suas conquistas na página inicial e ao acederem ao Meu Perfil >> Emblemas quando estão registados na myimpactpage.com e na aplicação My Impact

Os emblemas associados a qualificações que expiram serão apenas atribuídos a voluntários/as cuja qualificação ainda não expirou

Adicionar Emblema a Qualificação sem Emblema

1. Vá a: Configurações e clique em “Emblemas” que se encontra na barra lateral em Personalização de Perfil
  2. Selecione Qualificações
  3. Clique no [+] verde no início da lista de Emblemas, ou desça a página até ao fim e clique no botão  [+ Adicionar Emblema a Qualificação sem Emblema]
  4. Selecione uma Qualificação da lista pendente. (Nota: Apenas as qualificações sem emblema aparecerão na lista).
  5. Coloque o rato sobre o ícone das Opções ao lado da opção da qualificação, selecione “Adicionar um Emblema a esta Opção”.
  6. Nome do Emblema: Insira o nome que quer dar a este emblema. Este campo não é visível para as pessoas voluntárias; ajuda os administradores a identificar os emblemas.
  7. Descrição do Emblema: Insira o texto que quer que as pessoas voluntárias vejam ao colocar o rato sobre este emblema na página myimpactpage.com ou na aplicação My Impact.
  8. Clique em [Usar um Modelo] para escolher um dos modelos de emblemas pré-criados ou clique no botão de [Escolher Ficheiro] para usar uma imagem do seu computador ou rede.
  9. Clique no botão  [Modificar] para alterar a aparência do emblema, ou no botão de [Guardar] para guardar as alterações que fez (ver em baixo para indicações de como editar um emblema).
  10. Clique no botão  [Fechar].

Adicione um Emblema para Horas de Serviço ou Aniversário de Voluntariado

1. Vá a: Configurações e clique em “Emblemas” que se encontra na barra lateral, em Personalização de Perfil.
  2. Selecione Horas de Serviço, Aniversário de Voluntariado.
  3. Clique no [+] verde no início da lista dos Emblemas ou desça a página até ao fim e clique no botão [+ Adicionar Emblemas].
  4. Nome do Emblema: Insira o nome que quer dar a este emblema. Este campo não é visível para as pessoas voluntárias; ajuda os administradores a identificar os emblemas.
  5. Descrição do Emblema: Insira o texto que quer que as pessoas voluntárias vejam quando passam o rato por cima deste emblema na página myimpactpage.com ou na aplicação My Impact.
  6. Insira um número na caixa de texto para Anos ou Meses.
  7. Clique em [Usar um Modelo] para escolher um dos modelos de emblemas pré-criados ou clique no botão [Escolher Ficheiro] para usar uma imagem do seu computador ou rede.
  8. Clique no botão [Modificar] para alterar a aparência do emblema, ou no botão de [Guardar] para guardar as alterações que fez (ver em baixo para indicações de como editar um emblema).
  9. Clique no botão de [Fechar].

Nota: para Administradores Coletivos, os Emblemas de Aniversário criados a nível Coletivo vão ignorar as datas de início se o perfil tiver o estado “Arquivado – Não Iniciou” ou “Arquivado – Rejeitado” e fornecerão aos voluntários um emblema com base nas associações do perfil apenas presumido ter sido iniciado.

Exemplo: “Voluntário A” é “Aceite” na Subconta 1 com data de adesão de 01/03/2021; e “Arquivado – Não Iniciou” na Subconta 2 com data de adesão de 13/04/2019, então todos os cálculos com base na data de adesão serão baseados em 01/03/2021.

Adicionar Emblema a Campo de Feedback Numérico

1. Vá a: Configurações e clique em “Emblemas” que se encontra na barra lateral, em Personalização de Perfil.
  2. Selecione Campos de Feedback
  3. Clique no [+] verde no início da lista dos Emblemas ou desça a página até ao fim e clique no botão [+ Adicionar Emblemas].
  4. Selecione o Campo de Feedback na lista suspensa. (Nota: apenas aparecerão campos numéricos de feedback nesta lista).
  5. Insira um número na caixa de texto Contagem de Feedback.
  6. Nome do Emblema: Insira o nome que quer dar a este emblema. Este campo não é visível para as pessoas voluntárias; ajuda os administradores a identificar os emblemas.
  7. Descrição do Emblema: Insira o texto que quer que as pessoas voluntárias vejam quando passam o rato por cima deste emblema na página myimpactpage.com ou na aplicação My Impact.
  8. Clique em [Usar um Modelo] para escolher um dos modelos de emblemas pré-criados ou clique no botão [Escolher Ficheiro] para usar uma imagem do seu computador ou rede.
  9. Clique no botão [Modificar] para alterar a aparência do emblema, ou no botão de [Guardar] para guardar as alterações que fez.
  10. Clique no botão de [Guardar].