Editar a Aparência de um Emblema

Editar a Aparência de um Emblema de Qualificações

1. Vá a: Configurações e clique em “Emblemas” que se encontra na barra lateral em Personalização de Perfil
  1. Selecione Qualificações
  1. Coloque o rato sobre o ícone das Opções à esquerda de uma qualificação e selecione “Gerir os Emblemas para esta Qualificação”
  1. Coloque o rato sobre o ícone das Opções à esquerda de uma opção de qualificação e selecione:
    • Editar o Nome/Descrição do Emblema: Permite que mude o nome e/ou a descrição do emblema associado. Clique no botão [Guardar] para guardar as mudanças feitas.
    • Editar a Imagem do Emblema: Permite que mude a imagem escolhida para o emblema. Pode usar um modelo pré-criado,  uma imagem sua (resolução máxima de 96×96 pixels), ou modificar uma imagem existente (ver em baixo para indicações de como modificar a imagem de um emblema).
    • Retire o Emblema desta Opção: Permite que remova o emblema que criou para a opção de Qualificação selecionada

Editar a Aparência de um Emblema de Horas de Serviço ou Aniversário de Voluntariado

1. Vá a: Configurações e clique em “Emblemas” que se encontra na barra lateral em Personalização de Perfil
  1. Selecione Horas de Serviço, Aniversário de Voluntariado
  1. Coloque o rato sobre o ícone Opções à esquerda do nome do emblema e selecione:
    • Mude o Nome/Descrição do Emblema: Permite que mude o nome e/ou a descrição do emblema associado. Clique no botão de [Guardar] para guardar as mudanças feitas.
    • Mude a Imagem do Emblema: Permite que mude a imagem escolhida para o emblema. Pode usar um modelo pré-criado, usar uma imagem sua (resolução máxima de 96×96 pixels), ou modificar uma imagem existente (ver em baixo para indicações de como modificar a imagem de um emblema).
    • Retire o Emblema desta Opção: Permite que remova o emblema que criou para a opção selecionada

Nota: Pode também modificar a aparência de um Emblema ao adicionar um novo.