Gerir Emblemas Associados a uma Qualificação

1. Vá a: Configurações e clique em “Emblemas” que se encontra na barra lateral em Personalização de Perfil
  2. Selecione Qualificações
  3. Coloque o rato sobre o ícone das Opções à esquerda de uma Qualificação com Emblemas e selecione a opção desejada:
    • Faça a Gestão de Emblemas para esta Qualificação: Permite que mude o nome, descrição ou imagem associada a um emblema específico que criou para uma opção. Pode também usar esta opção para remover um Emblema de uma opção selecionada.
    • Remova Emblemas de todas as Opções: Permite que remova os emblemas que criou de todas as opções de Qualificações.