Adicionar Favoritos

Sobre esta funcionalidade: A funcionalidade Favoritos permitirá aos utilizadores criar uma lista de até 10 links de acesso rápido disponíveis no menu lateral. A lista de favoritos é específica ao administrador, permitindo a cada um criar a sua própria lista de forma a melhorar a eficiência em termos de utilização do software.

1. Clique no ícone Pessoas, Comunicar, Atribuir, Relatórios ou Configurações no topo da página do administrador
  1. Clique em qualquer um dos links no menu lateral
  1. Clique no ícone estrela laranja à esquerda do nome da página no canto superior esquerdo
  1. Opcional: Escreva um Nome para substituir o título pré definido
  1. Clique no botão [Guardar]

Nota: O acesso aos Favoritos pode ser feito ao clicar nos links no menu lateral ou ao utilizar os atalhos rápidos: Para PC: clique no Alt + (Número); Para Mac: clique na Opção + (Número). O número usado representa a ordem das páginas em Favoritos; use “0” para o décimo link.