Afixar/Desafixar uma Pesquisa Guardada

Sobre esta funcionalidade: Afixar uma pesquisa poderá ajudar os administradores a procurar rapidamente uma pesquisa guardada a partir da sua página inicial

Dica: Pode afixar uma pesquisa quando gravar a mesma. Pode desafixar as suas pesquisas guardadas a partir da sua Página Inicial.

1. Vá à funcionalidade em que gravou previamente uma pesquisa
  1. Clique no botão [Gerir as Pesquisas Guardadas] no topo
  1. Coloque o rato sobre o ícone Opções à esquerda do nome
  1. Selecione “Afixar Pesquisa” (ou “Desafixar Pesquisa)
  1. Clique no botão [Fechar]

Nota: Afixar/Desafixar uma pesquisa determina a sua disponibilidade na sua página inicial de administrador, não o impedindo no entanto de fazer a pesquisa