Executar uma Pesquisa Destacada

1. Vá a: Principal >> Página Inicial
  1. Em “Pesquisa Destacada” à direita, clique no nome da Pesquisa Destacada que pretende. (As pesquisas destacadas estão ordenadas alfabeticamente)
  1. Será redirecionado para a página associada à pesquisa que pretende efetuar e a pesquisa será executada.

Dica: Coloque o rato sobre o ícone Opções à esquerda do nome de uma pesquisa destacada, e clique em “Ver” para que possa visualizar os filtros e critérios da pesquisa.