Adicionar Outro Módulo

1. Clique no ícone Pessoa no topo do ecrã e escreva o nome da pessoa na barra de Pesquisa Rápida.
  1. Clique no nome da pessoa voluntária quando este aparecer na lista
  1. No separador “Principal”, clique no sub-separador “Diversos”
  1. Selecione a secção apropriada (ou seja, “Voluntário/a”, “Administrador”, “Cliente”, “Membro”, “Doador/a”)
  1. Selecione o estado desejado para o módulo selecionado
  1. Clique no botão [Adicionar ao Módulo]

Nota: Os Módulos que aparecem na secção “Diversos” dependerão das opções que foram adquiridas pela sua organização.