Remover/Eliminar Perfis de Pessoas Voluntárias

Importante: A remoção do perfil de um/a voluntário/a é definitiva e não poderá ser anulada; as horas permanecerão apenas para efeitos de relatório. Uma vez que se trata de uma ação definitiva, foi colocada na sua própria interface para evitar a remoção acidental do perfil de uma pessoa voluntária. Consoante as circunstâncias, talvez seja preferível considerar arquivar o perfil (passos acima).

Remover/Eliminar Uma Pessoa Voluntária

1. Vá a Pessoas e clique em “Remover Pessoas Voluntárias”, que se encontra na barra lateral em Pessoas Voluntárias
  1. Pesquise pelo/a voluntário/a que deseja remover
  1. Coloque o rato sobre o ícone Opções ao lado da pessoa voluntária
  1. Clique em “Remover”
  1. Clique no botão [Remover] para confirmar

Remover Várias Pessoas Voluntárias

1. Vá a Pessoas e clique em “Remover Pessoas Voluntárias” que se encontra na barra lateral em Pessoas Voluntárias
  1. Pesquise pelas pessoas voluntárias que deseja remover
  1. Assinale cada uma das pessoas que quer remover (ou assinale a opção “Selecionar Todos” na parte inferior)
  1. Desça até ao final e clique no botão [Remover Pessoas Voluntárias]
  1. Confirme que compreende que este processo não poderá ser revertido (mesmo que nos telefone e peça com muita, muita simpatia). Tenha por favor a certeza de que pretende mesmo removê-las.
  1. Clique no botão [Remover Pessoas Voluntárias]