Alterar Informações Diversas de Voluntários/as

1. Clique no ícone Pessoa no topo do ecrã e escreva o nome da pessoa na Barra de Pesquisa Rápida
  1. Clique no nome da pessoa voluntária quando esta aparecer na lista
  1. No separador “Principal”, clique no sub-separador “Diversos”
  1. Na secção do módulo “Voluntário/a”, faça as alterações necessárias:
    • Estado: Selecione o novo estado para o/a  voluntário/a e clique no botão [Atualizar Estado]
    • Data de Adesão: Quando um/a voluntário/a preenche o seu formulário de candidatura, a “Data de Adesão” é predefinida para a data em que a candidatura foi concluída. Pode alterar essa data aqui. Também pode ver há quantos anos um/a voluntário/a está na sua organização.
    • Formulário de Candidatura: Este campo indica o formulário de candidatura que a pessoa voluntária utilizou para se candidatar à sua organização.
    • Permissões de Registo de Horas: Pode alterar a opção aqui, anulando a configuração predefinida da organização para a permissão de registo de horas
    • Permissão de Relógio de Ponto: Pode alterar a opção aqui, anulando a configuração predefinida da organização para a permissão de relógio de ponto
    • URL de Registo de Doador: Se a pessoa voluntária for também uma doadora, pode inserir o URL que liga ao seu registo de doador
    • Notas: Pode inserir informações sobre a pessoa voluntária que apenas serão visíveis para outros administradores
    • Objetivos: Embora uma pessoa voluntária possa inserir informação, o administrador pode monitorizá-la aqui e atualizá-la, se necessário.
  2. Se este perfil representar um grupo (ou seja, várias pessoas), desça até às “Definições de Grupo” e faça as alterações necessárias:
    • Grupo: Assinale esta opção se este perfil representa um grupo. Isto permitirá que esse perfil se inscreva em atividades e turnos na MyImpactpage.com como um grupo, indicando o número de pessoas associadas a essa inscrição específica.
    • Nome do Grupo: Insira um nome para o grupo
  3. Clique no botão [Guardar] quando terminar