Adicionar Perfil de Pessoa Voluntária – Por Administrador

Nota: Ao criar um perfil de pessoa voluntária, o nome de utilizador especificado deve ser único não só dentro da sua organização, mas em todas as organizações que utilizam o Volunteer Impact. Isto porque os perfis dos/as voluntários/as podem pertencer a múltiplas organizações.

1. Vá a: Pessoas e clique em “Adicionar Pessoa Voluntária” que se encontra na barra lateral em Pessoas Voluntárias
  1. Preencha os campos em “Informação de Contacto”. Os campos de preenchimento obrigatório estão assinalados com uma bandeira. Os Nomes de Utilizador (não sensíveis a maiúsculas ou minúsculas) devem ser compostos por, pelo menos, 6 caracteres e serem distintos entre si em todas as contas Better Impact. Passwords (sensíveis a maiúsculas e minúsculas) devem ter, pelo menos, 8 caracteres de comprimento e conter:
    • pelo menos um carácter maiúsculo
    • pelo menos um carácter minúsculo
    • pelo menos um número

Dica: Opcional: Assinale a caixa na parte superior se estiver a criar um perfil para alguém que não irá fazer login. Neste caso, o nome de utilizador e e-mail serão automaticamente criados pelo software.

1. Opcional: Escreva uma Mensagem Pessoal à pessoa voluntária. Isto será exibido à pessoa voluntária na página inicial de MyImpactPage.com.
  1. Selecione um Estado para a pessoa voluntária do menu pendente
  1. Clique no botão [Guardar]
  1. Continue a adicionar outras informações ao perfil, caso seja necessário