1. Home
  2. Perfil do Voluntário
  3. Candidatura + Criação de Perfil
  4. Adicionar um Voluntário
  5. Porque Não Consigo Editar a Informação de Contacto de Alguém?

Porque Não Consigo Editar a Informação de Contacto de Alguém?

Nota: Não poderá editar um perfil que tenha um acesso administrativo que não corresponda ao seu.

Ao editar um perfil, o software irá comparar uma lista da(s) organização(ões) de que (isto é, o perfil com que entrou) é um administrador ILIMITADO e da(s) organização(ões) de que o perfil que está a tentar editar é de administrador (qualquer tipo de administrador). Se a sua lista administrativa ilimitada abrange TODAS as organizações de que ele/ela é administrador, pode editar o perfil.

Perfil 1 – Para o utilizador atual (isto é, o perfil administrativo com que está conectado), as permissões da conta são constituídas por:

• Lista de todos os coletivos nas quais sou Administrador ILIMITADO
  • Lista de todas as organizações nas quais sou Administrador ILIMITADO

Perfil 2 – Para o perfil que pretende editar, as permissões de conta são constituídas por:

• Lista de todos os coletivos nas quais o utilizador é QUALQUER tipo de administrador
  • Lista de todas as organizações nas quais o utilizador é QUALQUER tipo de administrador

Se o administrador (“Perfil 2”) tiver algo na sua lista (organização ou coletivo) que o utilizador atual (“Perfil 1”) não tenha, o utilizador do Perfil 1 não está autorizado a editar as informações de contacto do administrador do Perfil 2. Isto inclui a redefinição da informação de início de sessão, uma vez que, isto daria potencialmente acesso administrativo a uma conta que o utilizador do Perfil 1 não tinha anteriormente.