Alterar a Password de uma Pessoa Voluntária

1. Clique no ícone pessoa na parte superior do ecrã e insira o nome da pessoa na Pesquisa Rápida.
  1. Clique no nome da pessoa na lista que aparece.
  1. Em “Contacto” no separador “Principal” e clique no botão [Alterar Password] que se encontra no lado direito da página
  1. Insira a nova password
  1. Confirme a nova password
  1. Clique no botão [Guardar]

Importante: As passwords são sensíveis a maiúsculas/minúsculas e têm de ter pelo menos 8 caracteres de comprimento. As passwords também têm de conter pelo menos um caractere maiúsculo, um caractere minúsculo e um número