1. Home
  2. Criação de Papéis
  3. A Lista de Backup
  4. Adicionar Pessoas Voluntárias à Lista de Reserva a Partir de um Administrador

Adicionar Pessoas Voluntárias à Lista de Reserva a Partir de um Administrador

Nota: A Lista de Reserva está associada com a Atividade no seu todo, não com um turno específico. Se a Lista de Reserva não estiver ativa para as pessoas voluntárias, os administradores poderão mesmo assim adicionar e remover pessoas voluntárias da Lista de Reserva para uma Atividade. Aqueles que estiverem na Lista de Reserva não serão automaticamente atribuídos a um turno caso haja espaço disponível.

1. Clique no ícone pessoa na parte superior do ecrã e escreva o nome da pessoa voluntária na Pesquisa Rápida.
  1. Clique no nome da pessoa voluntária na lista que aparece.
  1. Clique no separador “Atribuir”
  1. Opcional: Filtre a lista de Atividades apresentada
  1. Clique no nome da Atividade desejada
  1. Adicione a pessoa voluntária à lista de reserva da Atividade:
    • Se a Atividade estiver Sem Agendamento ou Sazonal, selecione a caixa de “Lista de Reserva” e clique no botão [Guardar]
    • Se a Atividade estiver Agendada, clique no botão [Adicionar à Lista de Reserva]