1. Home
  2. Criação de Papéis
  3. A Lista de Backup
  4. Agendar Voluntários/as da Lista de Reserva

Agendar Voluntários/as da Lista de Reserva

1. Vá a: Agendar e clique em “Da Lista Agendada” (ou “Da Lista Sem Agendamento”)
  1. Clique no nome do turno desejado (ou atividade)
  1. Nos Filtros, selecione a opção de Agendamento “Na Lista de Reserva”
  1. Selecione outros filtros apropriadamente
  1. Clique no botão [Pesquisar] para ver as pessoas voluntárias na lista de reservas para essa Atividade
  1. Clique no botão [Agendar] ao lado do/a voluntário/a que quer agendar, ou selecione as caixas ao lado de vários/as voluntários/as e clique no botão [Agendar os Selecionados] no fim da página