1. Home
  2. Criação de Papéis
  3. A Lista de Backup
  4. Permitir que as Pessoas Voluntárias se Adicionem à Lista de Reserva

Permitir que as Pessoas Voluntárias se Adicionem à Lista de Reserva

Sobre esta funcionalidade: A Lista de Reserva dá às pessoas voluntárias a oportunidade de indicar que estão dispostas a ser chamados à ação por um administrador nas alturas em que a organização precisa de mais ajuda para preencher os turnos/equipa.

Nota: A Lista de Reserva está associada com a Atividade no seu todo, não com um turno específico. Se a Lista de Reserva não estiver ativa para as pessoas voluntárias, os administradores poderão mesmo assim adicionar e remover pessoas voluntárias da Lista de Reserva para uma Atividade. Aqueles que estiverem na Lista de Reserva não serão automaticamente atribuídos a um turno caso haja espaço disponível.

Ativar a Lista de Reserva para uma Atividade:

1. Vá a: Configurações e clique em “Gerir Atividades”, que se encontra na barra lateral em Atividades
  1. Para listas de atividades longas, utilize os filtros no painel superior da página e clique no botão [Filtrar Atividades]
  1. Coloque o rato sobre o ícone Opções ao lado da atividade
  1. Clique em “Editar”
  1. Vá ao separador “Informação Básica”
  1. Selecione a opção “Permitir que as pessoas voluntárias se adicionem à lista de reserva” se quer esta opção ativa ou desselecione se quer esconder o botão de lista de reserva delas
  1. Clique no botão [Guardar]

Ativar a Lista de Reserva para várias Atividade:

1. Vá a: Configurações e clique em “Atualizar Grupo de Atividades”, que se encontra na barra lateral em Atividades
  1. Escolha os filtros dos menus pendentes para obter uma lista de atividades
  1. Clique no botão [Filtrar Atividades]
  1. Selecione as caixas, à esquerda das Atividades, selecionando aquelas que quer alterar
  1. Usando a lista pendente “Alterações”, nas Informações Básicas, selecione “Permitir às pessoas voluntárias registarem-se na lista de reserva”
  1. Selecione “Ativo” ou “Desativo” do menu pendente
  1. Selecione a caixa para confirmar as alterações
  1. Clique no botão [Permitir às pessoas voluntárias registarem-se na lista de reserva]