Adicionar um Utilizador a Outra Organização do Coletivo

Nota: Isto não pode ser feito em grande escala; deve ser feito faseadamente, a partir do nível coletivo. O perfil será acrescentado a essa organização com o estatuto de “Aceite” ou “Candidato”; dependendo das definições (por exemplo, “Novas pessoas voluntárias requerem aprovação”) para “Pessoa Voluntária 1″ (formulário de candidatura 1) na organização escolhida.

1. Clique no ícone pessoa na parte superior do ecrã e insira o nome de utilizador na Pesquisa Rápida
  1. Clique no nome de utilizador da lista que aparece
  1. Clique no separador “Organizações” do perfil
  1. Coloque o rato sobre o ícone Opções à esquerda da Organização desejada
  1. Escolha “Adicionar à organização como….”
  1. Clique no botão [Confirmar]

Dica: Para tornar uma pessoa administrador numa organização específica, é necessário primeiro adicioná-la a essa organização, depois iniciar sessão na organização e adicioná-la ao Módulo Administrador.