Alterar o Estatuto de um Utilizador numa Organização

1. Clique no ícone pessoa na parte superior do ecrã e insira o nome de utilizador na Pesquisa Rápida
  1. Clique no nome de utilizador na lista que aparece
  1. Clique no separador “Organizações” do perfil
  1. Coloque o rato sobre o ícone Opções à esquerda da Organização desejada
  1. Selecione para alterar o estatuto do utilizador (por exemplo, “Alterar Estatuto da Pessoa Voluntária”)
  1. Selecione um novo estado do módulo a partir do menu pendente
  1. Clique no botão [Alterar….Estado] (por exemplo, [Alterar Estado da Pessoa Voluntária])