Retirar um Utilizador de uma Organização

Enquanto um utilizador pode ser removido de uma conta da Organização ao nível da conta da Organização, também se pode remover uma pessoa de uma conta ao nível do Coletivo.

1. Clique no ícone pessoa na parte superior do ecrã e insira o nome de utilizador na Pesquisa Rápida
  1. Clique no nome de utilizador na lista que aparece
  1. Clique no separador “Organizações” do perfil
  1. Coloque o rato sobre o ícone Opções à esquerda da Organização desejada
  1. Selecione “Remover da Organização”
  1. Clique no botão [Confirmar]

Nota: Só pode remover um utilizador de uma organização aqui, se este pertencer a mais do que uma organização, com o mesmo Módulo, no seu Coletivo. Para remover um utilizador da última (única) organização a que pertence, inicie sessão na conta da organização e proceda à sua remoção a partir de lá.