1. Home
  2. Comunicar
  3. eLearning
  4. Criar/Usar um Módulo de eLearning como Coletivo
  5. Coletivo: Alterar o Estado de Atividade de um Módulo eLearning

Coletivo: Alterar o Estado de Atividade de um Módulo eLearning

Nota: Para que um Módulo fique ativo, este precisa de pelo menos uma Secção.

1. Vá a: Configurações e clique em “Módulos de eLearning” que se encontra na barra lateral em Recursos
  1. Coloque o rato sobre o ícone Opções à esquerda de um Módulo
  1. Selecione “Tornar Ativo” (ou “Tornar Inativo”)

OU

1. Vá a: Configurações e clique em “Módulos de eLearning” que se encontra na barra lateral em Recursos
  1. Coloque o rato sobre o ícone Opções à esquerda de um Módulo
  1. Clique em “Editar”
  1. Assinale a opção “Ativo”
  1. Click no botão [Guardar]