1. Home
  2. Comunicar
  3. eLearning
  4. Criar/Usar um Módulo de eLearning como Coletivo
  5. Coletivo: Pré-visualização/Impressão de um Módulo de eLearning

Coletivo: Pré-visualização/Impressão de um Módulo de eLearning

1. Vá a: Configurações, depois clique em “Módulos de eLearning” encontrados na barra lateral em Recursos
  1. Passe o rato sobre o ícone Opções à esquerda de um Módulo
  1. Selecione “Pré-visualizar”
    • Verá o Módulo (com cada secção numerada automaticamente) como a pessoa voluntária o verá quando frequentar o Módulo.

Nota: O módulo de e-learning pode ser impresso ao clicar no ícone de impressão no canto superior direito da janela de pré-visualização.