Alterar o Tipo de Função do Administrador

1. Vá a Pessoas e clique em “Gerir Administradores” que se encontra na barra lateral em Administradores
  1. Coloque o rato sobre o ícone Opções ao lado do nome do administrador
  1. Clique em “Atualizar Função do Administrador”
  1. Escolha o Tipo de função desejado a partir da lista pendente
    • Ilimitado: acesso total
    • Limitado: restrito às opções de menu definidas na sua Função de Administrador Limitado
    • Módulo: acesso às opções do menu associadas ao(s) módulo(s) selecionado(s)
    • Sem acesso: sem acesso administrativo
  1. Se escolher “Limitado”; selecione a Função