Editar Função de Administrador Limitado

1. Vá a Pessoas e clique em “Funções de Administrador Limitado”, que se encontra na barra lateral em Administradores
  1. Coloque o rato sobre o ícone Opções ao lado do nome da função de administrador limitado
  1. Clique em “Editar”
  1. Faça as alterações desejadas
    • Nome da Função (máximo 200 caracteres)
    • Descrição (visível apenas para administradores ilimitados)
    • Módulo(s): A que a função terá acesso
    • Capacidades: Capacidades às quais a  função terá acesso. Clique no [?] para mais informações sobre cada uma das opções disponíveis