Aprovar/Rejeitar Registos de Horas para uma Pessoa Voluntária

Aprovar Entradas de Horas

1. Clique no ícone de pessoa na parte superior do ecrã e escreva o nome da pessoa na barra de Pesquisa Rápida.
  1. Clique no nome da pessoa voluntária quando o mesmo aparecer na lista
  1. Clique no separador “Horas”
  1. Passe o rato sobre o ícone de Opções ao lado da entrada de registo de horas desejada e selecione “Aprovar” ou:
    • Selecione várias entradas e selecione “Aprovar” na lista pendente “Escolher Opção em Massa”.

Rejeitar/Apagar Entradas de Horas

1. Clique no ícone de pessoa na parte superior do ecrã e escreva o nome da pessoa na barra de Pesquisa Rápida.
  1. Clique no nome da pessoa voluntária quando o mesmo aparecer na lista
  1. Clique no separador “Horas”
  1. Passe o rato sobre o ícone de Opções ao lado da entrada de registo de horas desejada e selecione “Rejeitar/Apagar” ou:
    • Selecione várias entradas e selecione “Rejeitar/Apagar” na lista pendente “Escolher a Opção em Massa”.
  1. Clique no botão [Apagar] para confirmar.