Registo Automático das Horas nas Definições da Organização

Nota: Esta funcionalidade só está disponível para atividades programadas.

1. Vá a: Configurações e clique em “Definições de Horas e Relógio de Ponto”, que se encontra na barra lateral em “Atividades”
  2. Em Definições Gerais de Registo, vá a “Definições de Registo Automático de Horas” e selecione as opções pretendidas:
    • As horas com registo automático requerem aprovação: As horas que são registadas automaticamente pelo Volunteer Impact requerem a aprovação de um administrador
    • Fazer apenas o registo automático de horas para tarefas confirmadas: As Pessoas Voluntárias precisam de confirmar as suas tarefas planeadas para que as horas sejam registadas automaticamente
  3. Ao criar novas atividades planeadas, por defeito, o modo “Registo de Horas Automático” passa a Ativo: Para novas atividades planeadas, a configuração padrão para o Registo Automático de Horas será ‘Ativo’
  4. Clique no botão [Guardar]