Criar Relatórios Básicos de Horas

1. Vá a Relatórios >> Relatórios de Horas
  1. Selecione qualquer um dos relatórios de horário, com “Horas Por”, para executar
  1. Opcional: Para pesquisar por perfis específicos para incluir, clique no botão [Relatório sobre um grupo específico]
  1. Escolha o Formato de Ficheiro de Exportação desejado
  1. Escolha o Tamanho de Papel  desejado
  1. Escolha a Ordem de Apresentação na lista pendente
  1. Escolha o Intervalo de Datas
  1. Alguns dos relatórios necessitarão de campos adicionais para serem completos (ex. Categoria, Atividade, etc.)
  1. Clique no botão [Visualizar Relatório] button to see it on screen, or the [Export Report] button to export the file
Updated on April 21, 2022