1. Home
  2. Comunicar
  3. eLearning
  4. Inscrição de Voluntários
  5. Executar Relatórios com Dados Brutos de Feedback Personalizáveis

Executar Relatórios com Dados Brutos de Feedback Personalizáveis

1. Vá para: Relatórios e clique em “Feedback – Disposição em Linha dos Dados Brutos” ou “Feedback – Disposição em Coluna dos Dados Brutos”, encontrado na barra lateral em Relatórios de Feedback
  1. Opcional: Selecione o intervalo de Datas de Voluntariado
  1. Opcional: Selecione o intervalo da Data de Criação (Data em que o registo de horas foi criado)
  1. Opcional: Para o relatório “Feedback – Disposição em Coluna dos Dados Brutos”, marque Entradas a Incluir
  1. Opcional: Categoria: Selecione uma Categoria a partir da lista pendente.
  1. Selecione a ordem de Organização a partir da lista pendente
  1. Selecione o Formato de Exportação do Ficheiro desejado
  1. Por defeito, selecionamos as colunas mais frequentemente utilizadas numa exportação.
  • Se não estiver visível, clique em [+] no cabeçalho “Colunas a Incluir” para visualizar e alterar as seleções
  1. Opcional: Clique em [Guardar este Relatório] para nomear e guardar o seu relatório para uso futuro
    • Nomeie a pesquisa (máximo de 200 caracteres)
    • Opcional: Insira uma Descrição
    •  Clique no botão [Guardar]
  1. Clique no botão [Exibir Campos de Feedback] para o ver no ecrã ou no botão [Exportar Campos de Feedback] para exportar o ficheiro