Definições da Região de Assistência

Sobre esta funcionalidade: Pode permitir que os dados pessoais da sua organização sejam acessíveis por regiões específicas da equipa Better Impact quando lhe é prestado apoio.

Nota: Embora o apoio da equipa Better Impact em todo o mundo esteja disponível para si independentemente da sua opção, caso haja restrições, o apoio que requeira acesso aos seus dados e informações específicas da sua conta pode não estar prontamente disponível fora do horário normal de atendimento; uma vez que estes horários são normalmente assegurados por um membro da nossa equipa noutro país.

1. Vá a: Configurações e clique em “Definições de Segurança”, que se encontra na barra lateral em Definições da Organização
  1. A opção padrão é “O apoio não está restrito a regiões específicas”. Como opção, poderá selecionar “O apoio está restrito a estas regiões”
  1. Escolha as regiões marcando a(s) opção(ões) apropriada(s).
  1. Clique no botão [Guardar].