Definições de Permissão para Relógio de Ponto Expresso

O Relógio de Ponto Expresso permite que as pessoas voluntárias se conectem com o relógio de ponto da organização utilizando um código QR ou o seu nome de utilizador. Um Código QR para o Relógio de Ponto pode ser criado pelas pessoas voluntárias ou administradoras.  Ao utilizar a funcionalidade de Relógio de Ponto Expresso, este código pode ser mostrado à webcam de um computador ou tablet, a pessoa voluntária obterá assim uma ligação imediata. Se não quiser utilizar um código QR, o Relógio de Ponto Expresso também permite às pessoas voluntárias conectarem-se introduzindo simplesmente o seu nome de utilizador.

Permissões para o Relógio de Ponto Por Defeito a Nível Organizacional

1. Vá a: Configurações e clique em “Definições de Horas e Relógio de Ponto” que se encontra na barra lateral em Atividades
  1. Faça scroll down até “Definições do Relógio de Ponto”
  1. Assinale a Caixa de confirmação ao lado de “Ativar Relógio de Ponto Expresso para Pessoas Voluntárias”
  1. Se ainda não o fez, defina a Permissão de Relógio de Ponto Por Defeito para a organização: permissão de relógio de ponto num computador, ou telemóvel, quando permitido (não pode registar horas, pode registar horas com aprovação, pode registar horas sem aprovação).
    • Nota: Isto pode ser diferente da definição que se aplica às pessoas voluntárias que se inscrevem no registo de horas através do separador “Horas” no seu perfil MyImpactPage.com.
  1. Clique no botão [Guardar]

Nota: A restrição do Relógio de Ponto a um ou mais endereços de IP específicos é uma opção que recomendamos vivamente caso o Relógio de Ponto Expresso esteja ativo. Se não tiver feito isto, irá aparecer um aviso.

Permissões de Relógio de Ponto Individuais

Uma pessoa voluntária pode seguir uma regra que é diferente da estabelecida nas Permissões por Defeito a Nível Organizacional:

1. Clique no ícone pessoa na parte superior do ecrã e escreva o nome que pretende pesquisar na barra de Pesquisa Rápida.
  1. Clique no nome da pessoa voluntária quando aparecer na lista
  1. No separador “Principal”, clique na secção “Diversos” e selecione “Pessoa Voluntária”
  1. Defina a “Permissão para Registar Horas” e/ou “Permissão para Relógio de Ponto” para a pessoa voluntária