1. Home
  2. Planeamento e Configuração
  3. Como Acumular Horas
  4. Configurar o Relógio de Ponto Expresso
  5. Iniciar de sessão personalizado, Relógio de Ponto e outros Links para Iniciar Sessão

Iniciar de sessão personalizado, Relógio de Ponto e outros Links para Iniciar Sessão

1. Vá a: Configurações e clique em “Links para o Website”, que se encontra na barra lateral em Recrutamento
  2. “Desça a página para Links de Ajuda”
  3. Copie e cole um URL no seu website, crie um quiosque para o relógio de ponto ou forneça links importantes para as pessoas voluntárias e sugira que os guardem e/ou marquem para uso futuro. Para páginas com opção de marca, a coluna da direita fornecerá o link associado.

Nota: A página de início de sessão personalizada para pessoas voluntárias terá um logótipo; a página de início de sessão do relógio de ponto não terá.