1. Home
  2. Agendamento de Voluntários
  3. Atribuir Administrativamente uma Pessoa Voluntária
  4. Editar Atividade Durante a Atribuição de Pessoas Voluntárias

Editar Atividade Durante a Atribuição de Pessoas Voluntárias

Sobre esta funcionalidade: Ao atribuir pessoas voluntárias a partir das opções do menu “Atribuir” também se pode editar alguns dos atributos da atividade / turno.

1. Vá a: Atribuir >> Lista Não Agendada ou Lista Agendada
  1. Para longas listas de atividades, utilize os filtros no painel superior e clique no botão verde [Filtrar Atividades]
  1. Passe o rato sobre o ícone das Opçõesà esquerda da atividade (não agendada, sazonal) ou do turno (agendado):
    • Atividades Não Agendadas: Bloquear Atividade / Desbloquear Atividade
    • Atividades Sazonais: Bloquear Atividade / Desbloquear Atividade, Atualizar Datas da Temporada
    • Atividades programadas: Bloquear Turno / Desbloquear Turno, Editar Turno
      • O “Editar Turno” permite alterações à Informação Básica e Anulação de Predefinições de Atividade

Nota: A capacidade de bloquear ou desbloquear um turno (ou atividade) está disponível se o “Auto Bloqueio” não tiver sido ativado para essa atividade.