Retirar uma Pessoa Voluntária do Agendamento

Nota: Uma vez retirada uma pessoa voluntária do horário, não haverá qualquer registo de que alguma vez tenha estado no cronograma/roteiro.

1. Clique no ícone da pessoa na parte superior do ecrã e escreva o nome da pessoa voluntária na Pesquisa Rápida.
  1. Clique no nome da pessoa voluntária a partir da lista que aparece.
  1. Clique no separador “Agendamento”
  1. Passe o rato sobre o ícone de Opções à esquerda da tarefa
    • Para remover uma pessoa voluntária de múltiplas tarefas, marque as caixas à esquerda das tarefas e escolha “Remover Selecionado” no menu suspenso na parte inferior.
  1. Selecione “Remover”
  1. Clique no botão [Remover]