Editar Registos de Horas num Perfil de Pessoa Voluntária

1. Vá para: Pessoas, clique em “Editar Horas” encontrado na barra lateral em Pessoas Voluntárias >> Horário e Feedback
  2. Opcional: Filtre as horas que deseja editar:
    • Opcional: Selecione o intervalo de Datas de Voluntariado
    • Opcional: Selecione o intervalo da Data de Criação (Data em que o registo de horas foi criado)
    • Categoria: Selecione a partir da lista pendente.
    • Atividade: Selecione a partir da lista pendente
    • Estatuto: selecione a partir da lista pendente
    • Tipo de Entrada: Selecione a partir da lista pendente
    • Organizar: Alterar a ordem preferida
    • Tamanho da Página: Para aumentar o número de resultados por página
  3. Passe o rato sobre o ícone de Opções ao lado da entrada de registo de horas desejada
  4. Selecione “Editar”
  5. Efetue as alterações necessárias e clique no botão [Guardar]

NOTA: As horas não podem ser editadas em massa; só pode editar uma entrada de registo de uma hora de cada vez.