Permissões de Registo de Horas Individuais

Poderá ter uma pessoa voluntária a seguir uma regra diferente da estabelecida nas Permissões Organizacionais Predefinidas:

1. Clique no ícone Pessoa no topo do ecrã e escreva o nome da pessoa na Barra de Pesquisa Rápida
  1. Clique no nome da pessoa voluntária quando esta aparecer na lista
  1. No separador “Principal”, clique em “Diversos” e selecione “Voluntário/a”
  1. Defina a “Permissão de Horas de Registo” e/ou “Permissão do Relógio de Ponto” desejada para a pessoa voluntária
  1. Clique no botão [Guardar]

Gerar um QR Code para uma Pessoa Voluntária

Nota: De modo a gerar um QR Code, deve primeiro ativar a definição de Relógio de Ponto Expresso, indo a Configurações e clicando em “Definições de Horas e de Relógio de Ponto”, que se encontra na barra lateral em Atividades. Finalmente, desça até às “Definições de Relógio de Ponto”

Gerar um QR Code por um Administrador

1. Clique no ícone Pessoa no topo do ecrã e escreva o nome da pessoa na barra de Pesquisa Rápida
  1. Clique no nome da pessoa da lista que aparece
  1. No separador “Principal”, clique em “Contacto”
  1. Clique no botão [Gerar QR Code de Relógio de Ponto]
  1. Clique num dos dois:
    • [Transferir] – Transferir e guardar o QR Code do Relógio de Ponto para um ficheiro ou
    • [Imprimir] – Imprimir o QR Code do Relógio de Ponto
  1. Feche a janela

Importante: Se o nome de utilizador de uma pessoa voluntária for alterado, o QR Code terá de ser gerado novamente.

Gerar um QR Code por uma Pessoa Voluntária

1. Inicie a sessão em MyImpactPage (se ainda não o tiver feito)
  1. Clique no separador MEU PERFIL
  1. Clique em “QR Code de Relógio de Ponto”
  1. Na caixa que contém a imagem do QR Code do Relógio de Ponto, selecione um dos dois:
    • [Transferir] – Transferir e guardar o QR Code do Relógio de Ponto para um ficheiro ou
    • [Imprimir] – Imprimir o QR Code do Relógio de Ponto

Se estiver a utilizar o MyImpactPage.com num dispositivo móvel, não terá as opções de transferir e imprimir. Em vez disso, tudo o que precisa de fazer é selecionar a opção “Guardar o meu nome de utilizador e QR Code no ecrã de início de sessão para um acesso fácil”

Importante: Se alterar o seu nome de utilizador, o QR Code terá de ser gerado novamente.