Gerir Entradas de Horas

1. Na Página Inicial do Administrador, clique em “Aprovações de Horas” na secção de Atualização de Estatuto.
    • A lista completa também pode ser acedida em: Pessoas >> Pessoas Voluntárias >> Horas e Feedback >> Aprovar Horas (no menu da barra lateral)
  2. Passe o rato sobre o ícone de Opções ao lado da entrada de registo de horas desejada
  3. Selecione uma das seguintes opções a partir da lista pendente:
    • Ver
    • Editar
    • Aprovar
    • Rejeitar/Apagar
    • Enviar Email