1. Home
  2. Reportar o Envolvimento dos Voluntários
  3. Relatórios de Dados Padrão vs Dados Brutos
  4. Executar um Relatório com Dados Brutos de Detalhes de Inscrição

Executar um Relatório com Dados Brutos de Detalhes de Inscrição

Sobre esta funcionalidade: Visualize detalhes de inscrição de atividade para atividades programadas, sazonais ou não programadas, ou exporte os dados para o Excel para filtragem ou manipulação adicional. Uma pessoa voluntária é considerada Inscrita quando expressou interesse numa atividade/turno, mas aguarda a atribuição de um administrador (as Atividades com auto-programação ativada não exigem esta etapa).

1.  Vá para: Relatórios e clique em “Relatório com Dados Brutos de Resumo de Horários” encontrado na barra lateral em Relatórios de Horários
  1. Opcional: Escolha o (s) Tipo (s) de Atividade (Programada, Sazonal ou Não Programada).
  1. Opcional: Insira um intervalo de datas (Data de Início
  1. Opcional: Selecione que outras informações incluir:
    • Turnos sem inscrições
    • Pessoas Voluntárias que já estão atribuídas
  1. Opcional: Filtre a exportação por Categoria da Atividade
  1. Selecione o filtro de Estatuto da Atividade
  1. Escolha o Formato de Ficheiro desejado
  1.  Por defeito, selecionamos as colunas mais frequentemente utilizadas numa exportação.
    • Se não estiver visível, clique em [+] no cabeçalho “Colunas a Incluir” para visualizar e alterar as seleções
  1. Opcional: Clique em [Guardar este Relatório] para nomear e guardar o seu relatório para uso futuro
    • Nomeie a pesquisa (máximo de 200 caracteres)
    • Opcional: Insira uma Descrição
    •  Clique no botão [Guardar]
  1. Clique no botão [Exibir Dados de Inscrição] para o ver no ecrã ou no botão [Exportar Dados de Inscrição] para exportar o ficheiro