Executar uma Pesquisa Básica

1. Vá para qualquer opção que exija uma pesquisa (por exemplo Pessoas >> Pesquisar; Comunicar >> Enviar email)
  2. Módulo e Filtros de Estado: Selecione o(s) estado(s) desejado(s) para incluir na pesquisa.
    • Para vários estatutos, selecione um dos seguintes:
      • Qualquer um dos módulos selecionados e qualquer um dos estatutos selecionados
      • Todos os módulos selecionados e qualquer um dos estatutos selecionados
  3. Opcional: Filtros de comunicação, selecione a(s) opção(ões) desejada(s). Podefazer uma seleção a partir de cada categoria:
  4. Email:
    • Não Filtrar (padrão)
    • Tem email
    • Não tem email
  5. Email móvel:
    • Não Filtrar (padrão)
    • Email Móvel
    • Não tem email móvel
  6. Mensagem de texto: isto só irá aparecer se o envio de mensagens de texto tiver sido ativado
    • Não Filtrar (padrão)
    • Tem o envio de mensagens de texto ativado
    • Não tem o envio de mensagens de texto ativado
  7. Opcional: Filtros de grupo, selecione a opção desejada. Esta opção só irá aparecer se o Agendamento de Grupo tiver sido ativado
    • Não Filtrar (padrão)
    • Apenas pessoas individuais
    • Apenas grupos
  8. Clique no botão [Adicionar Critérios de Pesquisa] para adicionar opções adicionais à sua pesquisa ou clique no botão [Pesquisar] para executar a sua pesquisa

DICA: No cabeçalho da secção “Resultados da pesquisa”, pode clicar no botão [Imprimir] no cabeçalho para imprimir a lista dos resultados obtidos.