1. Home
  2. Comunicar
  3. eLearning
  4. Pesquisar por Qualificações
  5. Pesquisar por Pessoas Voluntárias Qualificadas para uma Atividade

Pesquisar por Pessoas Voluntárias Qualificadas para uma Atividade

1. Escolha uma opção que requeira pesquisa (ex. Pessoas >> Pesquisar; Comunicar >> Enviar E-mail, etc.)
  2. Em Filtros de Estado e de Módulo: Escolha o(s) estado(s) que deseja incluir na pesquisa.
  3. Clique no botão [Adicionar Critério de Pesquisa]
  4. Tipo de Pesquisa: Selecione “Qualificado(a) para Atividade” na lista pendente
  5. Qualificado(a) para Atividade: Escolha entre “Qualificado(a) para Atividade” ou “Não Qualificado(a) para Atividade”.
  6. Categoria: Escolha uma Atividade da lista pendente.
  7. Escolha se quer que apareçam atividades “Ativas” (padrão), “Inativas” ou “Não Filtrar”.
  8. Escolha uma Atividade da lista pendente. Serão apenas exibidas Atividades da Categoria de Atividade selecionada anteriormente.
  9. Clique no botão [Adicionar] para adicionar critérios de pesquisa antes de efetuar a pesquisa, ou
  10. Clique no botão [Adicionar e Pesquisar] para efetuar a pesquisa.