1. Home
  2. Comunicar
  3. eLearning
  4. Pesquisar por Qualificações
  5. Pesquisar por Perfis utilizando a Barra de Pesquisa Rápida

Pesquisar por Perfis utilizando a Barra de Pesquisa Rápida

IMPORTANTE: A função de Pesquisa Rápida  não conseguirá encontrar perfis que tenham sido arquivados.

Sobre esta funcionalidade: A Barra de Pesquisa Rápida tentará estabelecer uma correspondência entre o texto que escreveu nos campos de primeiro ou último nome de perfil. Se colocar um espaço, será tentado encontrar correspondência para o início do primeiro nome e depois para o início do último nome. A pesquisa irá apresentar apenas os 10 melhores resultados.

1. Clique no ícone pessoa na parte superior do ecrã
  1. Escreva o nome da pessoa na barra de Pesquisa Rápida.
  1. Clique no nome da pessoa na lista que aparece.
  1. A partir do ecrã de perfil pode:
    • Editar o perfil
    • Comunicar com a pessoa
    • Imprimir o perfil
      • Clique no ícone impressão na parte superior
    • Passar para o Modo de Leitura
      • Clique no ícone Modo de Leitura na parte superior
      • No “Modo de Leitura”, não precisam de estar abertas todas as secções do perfil, através do botão Esconder / Mostrar Todas as Secções [+/-], para imprimir o perfil completo.