Ver Atribuições a partir de Horários Interativos

1. Vá para: Atribuir >> A Partir da Lista Programada, OU Atribuir >> A Partir da Lista Não Programada na barra lateral
  1. Selecione os filtros desejados para aplicar e clique no botão [Filtrar Atividades]
  1. Clique no botão [+ Mostrar Todas as Pessoas Voluntárias] no cabeçalho ou [+] ao lado de uma Atividade para mostrar ou ocultar todas as pessoas voluntárias atribuídas.
  1. Passe o rato sobre o ícone de Opções ao lado de uma pessoa voluntária para selecionar uma ação
  1. Opcional: selecione várias pessoas voluntárias num turno ou dia específico
    • Desça e escolha a opção desejada na lista pendente “Escolher Ação em Massa” ou clique no botão [Enviar Email], [Enviar Mensagem de Texto] ou [Apagar turnos].