Pesquisar por Categoria de Atividade

1. Escolha uma opção que requeira pesquisa (por exemplo, Comunicar >> Enviar E-mail; Pessoas >> Pesquisar, etc.)
  1. Em Filtros de Módulo e Estado, de Comunicação e de Grupo selecione o(s) estado(s) e a(s) opção(ões) a incluir
  1. Clique no botão [Adicionar Critérios de Pesquisa]
  1. Tipo de Pesquisa: Selecione “Categoria de Atividade” a partir da lista pendente
  1. Estado do Horário: Selecione a(s) opção(ões) desejada(s) para Inscritos, Atribuídos ou Lista de Cópias de Segurança.
  1. Para turnos que estejam: destinados a atividades programadas, selecione se pretende considerar turnos que ocorrem “Apenas hoje ou depois de hoje”, “Apenas antes de hoje” ou “Não filtrar” (por predefinição)
  1. Para as seguintes atividades: Selecione se pretende considerar apenas atividades “Ativas” (por predefinição), atividades “Inativas” ou “Não filtrar”
  1. Selecione uma ou mais categorias; ou “Selecionar todas”
  1. Clique no botão [Adicionar] para adicionar opções à pesquisa, ou clique no botão [Adicionar e Pesquisar] para executar a pesquisa