Procurar por Lista de Reserva

1. Vá a qualquer opção que requer pesquisa (como Comunicar >> Enviar Email; Pessoas >> Procurar; etc.)
  1. Na secção “Módulo e Estado, Comunicação e Filtros de Grupo”, escolha quem quer incluir na pesquisa
  1. Clique no botão [Adicionar Critério de Pesquisa]
  1. Tipo de Pesquisa: Selecione “Atividade” da lista pendente (pode selecionar “Categoria de Atividade” se quer incluir várias Atividades de uma categoria)
  1. Em “Estado de Agendamento”, selecione a caixa “Na Lista de Reserva”
  1. Opcional: Selecione a(s) opção(ões) desejada(s) “Para turnos que são” e “Para as seguintes atividades”
  1. Clique no cabeçalho da categoria para apresentar as Atividades dessa categoria
  1. Selecione a Atividade desejada da categoria
  1. Clique no botão [Adicionar] para adicionar opções adicionais à sua pesquisa, ou clique no botão [Adicionar e Pesquisar] para começar a pesquisa