Pesquisar por Data de Planeamento

1. Escolha uma opção que requeira pesquisa (ex. Comunicar >> Enviar E-mail; Pessoas >> Pesquisar, etc.)
  1. Em Filtros de Módulo e Estado, de Comunicação e de Grupo selecione o(s) estado(s) e a(s) opção(ões) a incluir
  1. Clique no botão [Adicionar Critérios de Pesquisa]
  1. Tipo de Pesquisa: Selecione ” Data de Planeamento” a partir da lista pendente
  1. Escolha se pretende procurar pessoas voluntárias que estejam “No Planeamento”, “Não Estão no Planeamento”, “No planeamento mas sem confirmação” ou “No planeamento e com confirmação”
  1. Digite a data e hora de início (Entre) juntamente com a data e hora de fim (E) para as tarefas de Atividade a incluir na sua pesquisa.  Pode pesquisar introduzindo datas exatas ou utilizando datas flexíveis
  1. Opcional: Filtro para uma Categoria de Atividade específica. Se isto for deixado em “Não filtrar”, todas as Atividades dentro de todas as Categorias de Atividade serão consideradas.
  1. Opcional: Filtrar para uma Atividade específica dentro da Categoria de Atividade selecionada acima. Se isto for deixado em “Não filtrar”, todas as Atividades dentro da Categoria de Atividade selecionada serão consideradas.
  1. Clique no botão [Adicionar] para adicionar opções à pesquisa, ou clique no botão [Adicionar e Pesquisar] para executar a pesquisa