Pesquisar por Inscrições Pendentes

Se quiser ver quem se inscreveu (manifestou interesse) para uma atividade específica, mas ainda não foi atribuído para a mesma, pode executar uma pesquisa:

1. Vá a qualquer opção que exija uma pesquisa (ex. Comunicar >> Enviar E-mail; Pessoas >> Pesquisar, etc.)
  1. Nas secções “Módulo e Estado, Comunicação e Filtros de Grupo”, escolha quem gostaria de incluir na pesquisa
  1. Clique no botão [Adicionar Critérios de Pesquisa]
  1. Tipo de Pesquisa: Selecione “Atividade” [esta é a primeira parte da pesquisa]
  • Pode selecionar “Categoria de Atividade” se desejar incluir várias atividades de uma categoria
  1. Estado do Agendamento: marque a caixa “Inscrito”
  1. Desça até à secção “Para as seguintes atividades” e selecione a Atividade desejada
    • “Na(s) categoria(s) selecionada(s)” se “Categoria de Atividade” foi escolhida
  1. Clique no botão [Adicionar]
  1. Tipo de Pesquisa: “Atividade” [esta é a segunda parte da pesquisa]
    • Pode selecionar “Categoria de atividade” se desejar incluir várias atividades de uma categoria
  1. Estado do Agendamento: Marque a caixa “Não Atribuído”
  1. Desça até a seção “Para as seguintes atividades” e selecione a Atividade desejada (ex. aquela que escolheu acima)
    • “Na(s) categoria(s) selecionada(s)” se “Categoria de Atividade” foi escolhida
  1. Clique no botão [Adicionar] para adicionar opções adicionais à sua pesquisa, ou clique no botão [Adicionar e Ir] para executá-la