Declaração de Missão

1. Vá a: Configurações e clique em “Declaração de Missão” encontrada na barra lateral em Definições de Organização.
  1. Título Personalizado para Declaração de Missão: Escreva sobre o texto padrão para criar um título personalizado
  1. Marque a caixa para que a Declaração de Missão apareça na página inicial de MyImpactPage.com
  1. Marque a caixa para que a Declaração de Missão apareça na Página Pública
  1. Escreva o texto da sua Declaração de Missão. Também pode incluir hiperligações, imagens e/ou vídeos.
  1. Clique no botão [Guardar]

IMPORTANTE:  Se optar por substituir o texto do título padrão (ou seja, “Declaração de Missão”), o seu texto não será traduzido para as línguas suportadas para as pessoas voluntárias que usam MyImpactPage.com. Será sempre exibido o texto substituído que inseriu.