1. Home
  2. Comunicar
  3. Comunicações
  4. Notícias e Mensagens
  5. Gerir Aniversários Futuros (datas de nascimento)

Gerir Aniversários Futuros (datas de nascimento)

Sobre esta funcionalidade: Os recursos automatizados de Aniversário (datas de nascimento) são calculados a partir das datas de nascimento fornecidas na secção Informações de Contacto dos perfis. O software só poderá utilizar as informações inseridas neste campo.

Nota: A mensagem de aniversário será exibida, por apenas um dia, no aniversário do utilizador.

1. Vá a Comunicar e clique em “Mensagem de Aniversário (data de nascimento)” que se encontra na barra lateral
  1. Na caixa de texto, componha a mensagem que deseja ser exibida às pessoas voluntárias quando as mesmas iniciarem sessão em myImpactPage.com, myImpactPage.mobi ou no timeclock no seu aniversário.
    • A mensagem pode conter texto (formatado), imagens, hiperligações e vídeos.
  1. Clique no botão [Guardar]

DICA:  Pode personalizar a mensagem ao incluir %%1 para exibir o primeiro nome do utilizador. (Inserir %%2 exibirá o apelido do utilizador).

Updated on June 21, 2022