1. Home
  2. Comunicar
  3. Comunicações
  4. Notícias e Mensagens
  5. Gerir Aniversários Futuros (datas de adesão)

Gerir Aniversários Futuros (datas de adesão)

Sobre esta funcionalidade: O recurso Aniversários automatizado é calculado a partir da Data de Adesão dos perfis; encontrado na secção Diversos de todos os perfis. A Data de Adesão é a data original em que o formulário de inscrição foi preenchido e enviado à organização.

Definições de Alerta de Aniversário

1. Vá a: Configurações, clique em “Definições de Alerta” encontrado na barra lateral em Definições de Organização
  1. Atualize a secção “Alertas de Aniversário (datas de adesão)” encontrada em “Alertas de Pessoas Voluntárias”
    • Opcional: Marque a caixa para incluir apenas pessoas Aceites/Ativas em alertas e listas para aniversários futuros Insira o número de dias para antecipar os aniversários (o padrão é 7 dias)
  1. Clique no botão [Guardar]

Visualizar Aniversários Futuros (datas de adesão)

1. Na Página Inicial do Administrador, clique no botão [Aniversários] na parte superior
    • O botão ficará laranja com um número à direita para indicar o número de aniversários. Se não houver aniversários futuros, o botão ficará cinzento.

Enviar um Email ou Mensagem de Texto

1. Na Página Inicial do Administrador, clique no botão [Aniversários] na parte superior
  1. Passe o rato sobre o ícone de Opções à esquerda de um nome e selecione “Enviar E-mail”, OU
  1. Marque as caixas ao lado de vários nomes
  1. Clique no botão [Enviar E-mail] ou [Enviar Mensagem de Texto]
  1. Complete a caixa de diálogo pop-up para completar a comunicação